百度云下載/迅雷下載/盤視界

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7222|回復: 900
打印 上一主題 下一主題

【3D/RPG/漢化】少女卷軸5:夢夢2.0-紳士無腦整合版 V2超貼心版+完美視頻教程【20G】

[復制鏈接]

2萬

2萬

15萬

管理員

樓主

為大家帶來一個老滾5的最貼心最親小白的紳士無腦整合版

少女卷軸5:夢夢2.0-紳士無腦整合版 V2 超貼心版

游戲介紹:
少女卷軸紳士版的一個最新無腦整合版本。
真正的連超級小白都能快樂玩耍的版本!
而且最貼心的是:
整合大佬夢夢特意制作了三段長視頻來教小白如何正常游戲!
還有非常詳盡的文字教程,基本上可以說看完后傻瓜都懂了!
實在是對新手太貼心了!非常推薦的一個版本!

安裝說明:
1、解壓縮本體到你的任意硬盤的目錄下,中間路徑不能有中文(磁盤名除外)。
2、將注冊表修復文件放到游戲根目錄后運行。
3、復制“My game”文件夾到“我的文檔”下覆蓋。
4、打開SkyrimLauncher.exe,查看載入MOD選項中是否有10個以上的MOD被加載(實際數量180多)建議設置為窗口模式運行游戲。
5、運行NMM選擇插件中的讀取文檔排序,讀取夢夢給的排序文檔。(不會有說明圖)
6、打開根目錄下\Data\tools\GenerateFNIS_for_Users中的GenerateFNISforUsers.exe,并勾選下面第一項與第二項,然后更新FNIS行為,待結束后關閉。
7、運行skse_loader.exe開始游戲。
8、開始游戲后,盡量新開游戲(載入存檔出現的問題一律不負責),當左上角跳出的通知信息結束后,按ESC鍵并打開MCM菜單,進行包括實驗室在內的各種MOD的安裝。
附:“My game”文件夾中包含了捏臉存檔,欄位是2,以及有一些INI的設置,該本體有缺陷就是地上沒有草,誰會弄的話自己去弄一下,我弄不好。

重點注意:
不能用任何其他排序軟件進行排序,否則瘋狂跳出一概不管!
以上步奏不能跳過,否則瘋狂跳出一概不管!
在該本體情況下使用MO是沒有任何卵用的,你如果用MO裝了新MOD,爆了我也不管!
讀檔跳出或者卡住采用而次讀檔法,不會去百度,不要再問啦!!
不管你是不是按照我說的安裝了,總之我是可以不跳出正常玩的,如果你們不行!我也不管!
PS:使用該本體,最終導致任何后果均由本人承擔,夢夢不承擔任何責任,這是你自愿的!

鏈接:https://pan.baidu.com/s/1eY2tBZ3X6stBidzplVLAmw
游客,本付費內容需要支付 10金錢 才能瀏覽   贊助VIP可免積分觀看、下載所有內容!購買

回復

高級會員

沙發

感謝樓主分享
回復

高級會員

板凳
謝謝分享,非常感謝
回復

新手上路

地板
頂頂頂頂頂
回復

新手上路

感謝樓主分享
回復

終身會員

樓主,紳士mod都整合了啥,至少給個截圖,畢竟老滾5MOD更新太快了
回復

新手上路

感謝樓主分享!
回復

新手上路

感謝樓主分享!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

新手上路

謝謝分享,非常感謝
回復

新手上路

感謝樓主分享
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊